image

О ситуации вокруг ГК «Независимость»

06.10.2017

В ответ на многочисленных запросы средств массовой информации, поступающие после сообщения о прекращении сотрудничества Volvo Car Russia с ГК «Независимость», дополнительно доводим до сведения общественности:

  • 03 октября 2017 года компанией Volvo Car Russia (ООО «Вольво Карс») инициирована процедура расторжения дилерского договора с ГК «Независимость» (ООО «АА Независимость Премьер Авто»). В связи с необходимостью реализации ряда юридических и технических процессов, окончательная дата расторжения дилерского договора – 30 ноября 2017 г.
  • В рамках процедуры расторжения дилерского договора, начиная с 09 октября 2017 года импортёр ограничивает возможность выкупа ранее заказанных автомобилей компанией «Независимость». В этой связи Volvo Car Russia рекомендует клиентам обращаться в компанию «Независимость» с требованием о возврате денежных средств, уплаченных ими при заказе автомобилей.
  • Volvo Car Russia продолжает переговоры с компанией «Независимость» по урегулированию ситуации с возвратом денежных средств клиентам в срок до 30 ноября 2017 года.
  • Сотрудниками отдела по работе с клиентами Volvo Car Russia в индивидуальном порядке осуществляется согласование с клиентами различных возможностей покупки ранее заказанных автомобилей через других дилеров Volvo.
  • Дилерский центр Volvo компании «Независимость» на Ярославском шоссе более не имеет возможности размещать заказы на автомобили и запасные части Volvo. Для прохождения сервисного и гарантийного обслуживания клиентам этого дилерского центра Volvo Car Russia рекомендует обращаться к другим официальным дилерам.

Источник информации Volvo Car Russia

Все новости