Swed-Mobil признан лучшим дилером Volvo в Санкт-Петербурге

    Volvo Car Russia назвала лучшие официальные дилерские центры 2014 года. Традиционно были определены победители в 4 номинациях: «Лучший дилер Москвы», «Лучший дилер Санкт-Петербурга», «Лучший дилер регионов (для городов с населением свыше 1 млн. человек)» и «Лучший дилер регионов (для городов с населением менее 1 млн. человек)».

    В Москве лучшим дилером второй год подряд стал Inchcape Musa Motors. В Санкт-Петербурге третий раз подряд победу одержал Swed-Mobil. В городах-миллионниках за пределами Санкт-Петербурга и Москвы победителями стали сразу два дилера - ТД «Бовид» из Челябинска и «Мотор Ленд» из Воронежа. В городах с населением менее 1 миллиона человек лучшим стал Volvo Car Ярославль.

    Критерии оценки включают более 60 пунктов и охватывают все аспекты работы дилера: выполнение плановых показателей по объемам продаж новых автомобилей, дополнительного оборудования и аксессуаров, сервисное обслуживание, маркетинг, CRM, динамику развития бизнеса дилера и т. д. Существенное значение при подсчете окончательных результатов имеет уровень удовлетворенности клиентов работой дилеров.

    Volvo Car Russia поздравляет победителей и рассчитывает на продолжение плодотворного сотрудничества со всеми представителями дилерской сети Volvo Cars в России.

    Источник информации Volvo Car Russia